11 Januari 2023   311 kali
Koordinasi dan Konsultasi Program Kegiatan TP. PKK Kab. Lumajang ke TP. PKK Provinsi Jawa TImur.

Hari Rabu tanggal 11 Januari 2023, Tim Penggerak PKK Kabupaten Lumajang yang diwakili oleh Tenaga Ahli, Sekretaris I dan II, masing masing Ketua serta anggota Pokja I, Pokja II, Pokja III dan Pokja IV, telah melaksanakan tugas yaitu melakukaan Konsultasi serta Koordinasi kepada Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Timur yang bertempat di Gedung PKK Provinsi Jawa Timur.
Kehadiran kami di PKK Provinsi Jawa Timur di sambut baik serta mendapatkan apresiasi yang luar biasa dari PKK Provinsi Jawa Timur terkait Program Kegiatan tahun 2023 terutama pengemasan program dalam bentuk Inovasi-inovasi baik yang sudah dilakukan dan Inovasi yang masih dalam project.
tentunya tahun ini PKK Kabupaten Lumajang akan lebih meningkatkan lagi kinerja dalam mencapai 10 Program Pokok PKK serta membantu Pemerintah dalam mencapai keberhasilan programnya melalui Program-program Inovasi PKK Kab. Lumajang di Tahun 2023 ini, mengingat PKK adalah mitra dari Pemerintah.