17 Juli 2020   377 kali
Kujungan dan Peninjauan Ketua TP. PKK Kabupaten Lumajang ke Kampung Anggur

Pada hari Jum’at, tanggal 17 Juli 2020 Ketua TP. PKK Kabupaten didampingi oleh Sekretaris PKK Kab. Lumajang dan Pokja III Kabupaten Lumajang telah melakukan kunjungan dan peninjauan ke Kampung Anggur Desa Sumbersuko Kec. Sumbersuko. Kunjungan ini merupakan tindak lanjut dari program PKK Kab. Lumajang pada beberapa bulan yang lalu, dimana PKK Kabupaten Lumajang telah menanam bibit anggur, dan sekarang adalah lanjutan dari pembangunan kampung anggur.

Ketua TP PKK Kabupaten Lumajang Ny. Musfarinah Thoriq, M.Pd kali ini menanam bibit cabe, tomat dan terong, selain melakukan penanaman bibit di Kampung Anggur. Ketua TP PKK Kabupaten Lumajang juga membagikan beras ke warga RT.03 dan RT.04 sebanyak 104 sak Beras 5 Kg dan 30 sak Beras Organik. Pada kesempatan ini juga Ketua TP. PKK juga menyampaikan bahwa pentingnya sebuah komitmen bersama untuk memelihara Kampung Anggur, menjaganya dan membangun bersama-sama Kampung Anggur, dari warga dan untuk warga sendiri.

(Team Medsos PKK Kab/EDC)