PKK Kabupaten Lumajang

16 Juli 2020   645 kali
PKK PEDULI, Ngeramut Tonggo

15 -16 Juli 2020,

TP PKK Kabupaten Lumajang dalam program PKK PEDULI telah menyalurkan bantuan Beras dalam mendukung program pemerintah “Ngeramut Tonggo".

Bantuan tersebut disalurkan di 3 desa di kecamatan kunir, yaitu desa kunir lor, desa sukosari dan desa dorogowok.

Selain itu disalurkan juga di 2 desa di kecamatan pasirian, yaitu desa selok anyar dan desa madurejo.

Lebih dari 1500 sak beras 5 kg ngeramut tonggo tahap II yg disalurkan di 2 kecamatan tersebut.

Pembagian beras ini diserahkan langsung oleh ketua TP PKK kab lumajang, Ny Musfarinah Thoriq ke setiap desa dan diterima secara simbolis oleh ketua-ketua TP PKK Desa tersebut.

Pada kesempatan itu, Ketua TP PKK Kabupaten Lumajang menyampaikan pentingnya untuk terus waspada terhadap penyebaran covid 19 dan meminta seluruh kader PKK untk terus bergerak mensosialisasikan protokol kesehatan kepada masyarakat.

(Team Medsos PKK/EDC)