17 Februari 2020   1230 kali
Menghadiri Kegiatan Outbond TP PKK Kec. Pasrujambe

Pada hari Senin, tanggal 17 Februari 2020. Ibu Ketua TP. PKK Kab. Lumajang (Ny. Musfarinah Thoriq) yang di dampingi oleh Wakil Ketua I (Ny. Agus Triyono) dan Wakil Ketua Pokja IV (Ny. Ida Arif) telah menghadiri kegiatan Outbond dan Peningkatan Kapasitas Building untuk Pengurus Tim Penggerak PKK Kecamatan Pasrujambe, Tim Penggerak PKK Desa se-Kecamatan Pasrujambe, Sahabat PKK Desa dan Ketua Gerbangmas Siaga se-Kecamatan Pasrujambe.

kegiatan Oubond di laksanakan di Kecamatan Pasrujambe. kegiatan ini bermanfaat untuk penguatan kader bagi TP PKK Kecamatan, Desa dan Sahabat PKK. dalam kesempatan ini pula Ibu Ketua TP. PKK Kab. Lumajang telah mengikuti Kegiatan tersebut dan juga melihat penampilan yel-yel dari beberapa TP. PKK Desa. selain itu Ibu Ketua juga turut menyerahkan hadia kepada pemenang Tim Terbaik di kegiatan Outbond TP PKK Kecamatan Pasrujambe.