13 Mei 2020   825 kali
Pemberian Bingkisan Kepada Guru TK dan Paud Binaan PKK

Sebagai bentuk apresiasi kepada guru TK & Paud binaan PKK dan selain itu juga bulan ini adalah bulan Ramadhan, Ketua PKK Kabupaten Lumajang melalui Yayasan Dikdaya Tigang Juru, memberikan bingkisan hari raya untuk diberikan ke semua Guru-Guru TK dan Paud binaan PKK yang berjumlah 45 orang. bingkisan tersebut telah diberikan secara langsung pada hari Selasa tanggal 12 Mei 2020 bertempat di Gedung PKK Kabupaten Lumajang. pada kesempatan ini pula Ketua TP PKK Kabupaten Lumajang (Ny. Musfarinah Thoriq, M.Pd) menyampaikan kepada seluruh guru TK dan Paud, diharapkan Lembaga Pendidikan yang berada di bawah naungan PKK bisa membuat inovasi baru di dalam model pembelajran dan terus melakukan peningkatan terhadap kualitas pendidikan untuk TK dan Paud. selain itu juga diharapkan ketika nanti peserta didik sudah lulus dari TK mereka sudah dibekali dengan Kemandirian dan Kecerdasan. (EDC)